Страница 1 из 1

Контр-адмирал Филиппов А.М. - начальник Бакинского ВМУ

СообщениеДобавлено: Чт 13. ноя 2014, 06:05
OldAndreich
Андрей Михайлович Филиппов - мой отец. Я был чрезвычайно рад, когда увидел материал на Вашем сайте, посвящённый отцу - герою Большой войны. Меня очень интересует жизнь отца, рано ушедшего от нас (всего в 54 года), когда я был всего лишь школьником 11 класса в Ленинграде. Его жизнь была примером для меня всегда, незримо вела меня по моей жизни, связала - как и отца - с Военно-Морским Флотом.
На Вашем сайте про отца почти всё правильно написано, за исключением некоторых деталей. К примеру, он никогда не был командиром Североморской ВМБ, просто никогда не служил на Севере; в это время (конец 1945 и весь 1946 год) он лежал в Одесском госпитале с тяжелейшим ранением. Много лет я составлял биографию Андрея Михайловича, копаясь в его дневниках, в книгах его боевых друзей, в его письмах к семье, в своих воспоминаниях. Хочу предложить Вам краткий вариант его биографии, мною составленный. Возможно, кого-то это заинтересует, да и некоторые ошибки исправит. Можно ли Вам биографию прислать? И если да, то с каким расширением посылать файл; некоторые не проходят.
Во время моей службы я четырежды был в командировках в Баку, и не переставал восхищаться красотой замечательного города.
С уважением, капитан 1 ранга Филиппов Игорь Андреевич

Re: Контр-адмирал Филиппов А.М. - начальник Бакинского ВМУ

СообщениеДобавлено: Пн 30. мар 2015, 13:20
I am
Уважаемый Игорь Андреевич. Спасибо, что посмотрели наш сайт. Надеюсь, что автор статьи свяжется с вами и уточнит все необходимое.

Re: Контр-адмирал Филиппов А.М. - начальник Бакинского ВМУ

СообщениеДобавлено: Пт 3. апр 2015, 20:05
Sibor
В статье "Филиппов Андрей Михайлович - Последний Начальник Бакинского Военно-Морского Подготовительного Училища" появилось продолжение:
"Капитан I ранга в отставке Филиппов Игорь Андреевич о своем отце..." с фотографиями из семейного альбома.
Материал любезно предоставлен нашему сайту сыном контр-адмирала Филиппова А.М.
Приглашаю к чтению...

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php