Материал из OurBaku
Перейти к: навигация, поиск

Дорогой Сумбат Амбарцумович!

Эта великолепная миниатюра была написана Борисом Дмитриевым, прославленным бакинским конферансье.


Вариант I

Дорогие траурники и траурницы!
Наш траурни собрани тоже считается открытым.

Дорогой Сумбат Амбарцумович!
Мы принесли тебе общиму силими на твой последни квартира. Ты лежишь, ничего не делишь и думаешь, что ты сухой и легкий, и сам себе обманываешь, поскольку не ты нас принес, а мы тебя сюда несли твой близки, соседи, остаток родственников и молодежь. Ми знаем, какой ты тижелы.

Дорогой Сумбат Амбарцумович!
Ты лежишь и делишь вид, что ты нас не видишь и не слышишь. Но ми говорим открыто в твой закрыты глаза, и говорим слух любой твой ух: кыто виноват в твой последни положени, кыто? Твой соседи, близки, твои остатки родственник или молодежь. Нет, ты сама виновата, Сумбат Амбарцумович, постолку- посколку не ползовался постановлением Совмина. Постановление Совмина что говорит? Когда твой пенси пришел, иди домой, чай пей, а ты продолжал работат, работат, работат, и вот рузултат. Бог знал, кого взял. То, что ты вот так лежишь - это ты заслужил.

Дорогие товарищи!
Один утешени для нас, что Сумбат Амбарцумович лежит и весело на его душа. И почему? Потому, что он не одинок и никогда не будет отриваться от коллектива, посколку ми все там будем. Но все зависит от техника: кого принесут, кого привезут, кого прилетут. Сумбат Амбарцумович еще не одинок потому, что его любимый жена, тетя Арусяк, ждет его уже пять лет ниже, чем он сейчас находится в своей малогабаритна собственна квартира.

Дорогие товарищи: близкие, соседи, остатка родственников и крепки молодежь! Давайте же общими усилиями положим нашего дорогого Сумбата Амбарцумовича на его любимую жену, тетю Арусяк и пожелаем ему благополучия, света и рассвета того света, потому, что от этого у него ничего не получилось.

Дорогие траурники и траурницы!
Сипь земля, сипь земля! Пойдем теперь его домой, после него чего-то осталось и ми за его счет будем пить за упаковку его души. Быстрее сипь, и пусть его земля будет с пухом с прахом.

Дорогие товарищи!
Торжественна открытия, посвященна закрытию крышки Сумбата Амбарцумовича, считается закрытым. Музыка, ати, долго играй, а мы пойдем туда, посмотрим, кто следующий.


Вариант II (по воспоминанию Юлия А.):

Дорогие траурники и траурницы!
Наш траурни собрани посвяшони открытию закрытия крышки гроба Сумбата Амбарцумовича тоже считается открытым.

Дорогой Сумбат Амбарцумович!
Мы принесли тебе общиму усилими на твой последни квартира. Ты лежишь, ничего не делишь и думаешь, что ты сухой и легкий, и сам себе обманываешь, поскольку не ты нас принес, а мы тебя сюда несли твой близки, соседи, остаткa родственникa и наш крепки прередовой молодежь. Ми знаем, какой ты тижелы.

Дорогой Сумбат! Ты лежишь и делишь вид, что ты нас не видишь и не слышишь. Но ми говорим открыто в твой закрыты глаза, и говорим слух любой твой ух: кыто виноват в твой последни положени, кыто?

- Твой сосед - a? - Нет.
- Твой близки? - Нет.
- Твои остатки родственник или молодежь? -Aра тоже - Нет!

Ты сама виновата, Сумбат Амбарцумович, постолку- посколку не ползовался постановлением Совмина. Постановление Совмина что говорит? Когда твой пенси пришел, иди домой, чай пей, а ты продолжал работат, работат, работат, и вот рузултат. Бог знал, кого взял. То, что ты вот так лежишь - это ты заслужил.

Ехал себе спокойно а тут вдруг этот цементовоз откуда взялся?!
Совсем почти от него ничего не остался!
Он пиринес нам много слез, хоть он и цементовоз.

Дорогие товарищи! Один утешени для нас, что Сумбат Амбарцумович лежит и весело на его душа. И почему? Потому, что он не одинок и никогда не будет надолго отриваться от коллектива, посколку ми все там будем.

Но все зависит от техника развития: кого принесут, кого привезут, кого прилетут.

Сумбат Амбарцумович еще не одинок потому, что его любимый жена, тетя Арусяк, ждет его уже пять лет ниже, чем он сейчас находится в своей малогабаритна собственна квартира.

Дорогие товарищи: близкие, соседи, остатка родственников и крепки пирдовой молодежь!

Давайте же общими усилиями положим нашего дорогого Сумбата Амбарцумовича на его любимую жену, тетю Арусяк, и пожелаем ему благополучия, света и рассвета того света, потому что от этого у него ничего не получилось.

Дорогие траурники и траурницы!
Сипь земля, сипь земля! Быстрее сипь, и пусть его земля будет с пухом, с прахом, с пером. Не знаю как правилно сказать - пером или пюрем, но пусть ему там будет мягко, чем нам тут жестко оставатся.

Пойдем теперь его домой, после него чего-то осталось и ми за его счет будем пить за упаковку его души.

Дорогие товарищи! Торжественна открытия, посвященна закрытию крышки Сумбата Амбарцумовича, считается закрытым.

Музыка, аци, ара громко играй, все равно его для нас знакомо, а мы пойдем туда, посмотрим, кто следующий.


Вариант III

Дорогие товарищи! Торжественное открытие, посвященное закрытию крышки Сумбата Амбарцумовича, считаю открыто. Музыка, ати. Спасе, подождите, создайте тишину:он плохо слышит.

При жизни был глухой, а сейчас тем более.

Дорогие траурники и траурницы! Наш траурный собраник тоже считается открытым.

Дорогой Сумбат Амбарцумович! Мы принесли Тебе общими усилиями на твой последний квартира. Ты лежишь, ничего не делаешь и думаешь, что ты сухой и легкий, и сам себя обманываешь, поскольку не ты нас принес, а мы тебя сюда несли - твой близкие, соседи, остаток родственников и молодежь.

Мы знаем, какой ты тяжелый.

Дорогой Сумбат Амбарцумович! Ты лежишь и делаешь вид, что ты нас не видишь и не слышишь. Но мы говорим открыто в твой закрытый глаза, и говорим вслух любой твой ух: кыто виноват в твой последний положении, кыто? Твой соседи, близкие, твои остатки родственников или молодежь. Нет, ты сама виновата, Сумбат Амбарцумович, постолку - посколку не пользовался постановлением Совмина. Постановление Совмина что говорит? Когда твой пенсий пришел, иди домой, чай пей, а ты продолжал работат, работат, работат и вот рузултат. Бог знал, кого взял. То, что ты вот так лежишь - это ты заслужил.

Дорогие товарищи! Один утешений для нас, что Сумбат Амбарцумович лежит и весело его душе. И почему? Потому, что он не одинок и никогда не будет отрываться от коллектива, поскольку мы все там будем. Но все зависит от техники: кого принесут, кого привезут, кого прилетут. Сумбат Амбарцумович еще не одинок потому, что его любимый жена, тетя Арусяк, ждет его уже пять лет ниже, чем он сейчас находится - в своей малогабаритной собственной квартире.

Дорогие товарищи: близкие, соседи, остатка родственников и крепкий молодежь!

Давайте же общими усилиями положим нашего дорогого Сумбата Амбарцумовича на его любимую жену, тетю Арусяк и пожелаем ему благополучия, света и рассвета - того света, потому, что от этого у него ничего не получилось.

Дорогие траурники и траурницы! Сипь земля, сипь земля! Пойдем теперь его домой, после него чего-то осталось и ми за его счет будем пить за упаковка его души. Быстрее сипь, и пусть его земля будет с пухом с прахом.

Дорогие товарищи! Торжественное открытие, посвященное закрытию крышки Сумбата Амбарцумовича, считается закрытым.

Музыка, ати, долго играй, а мы пойдем туда, посмотрим, кто следующий.

comments powered by Disqus
Рекомендация close

Главная страница