Материал из OurBaku
Перейти к: навигация, поиск

Сорокин Алексей

Автобиография о нем.

Sorokin.jpg
Он родился в те годы, когда рождаться было не только не поощрительно, но практически запрещено. В детстве его воспитывала бабушка (кличка), которая пила, когда-то курила и играла на балалайке, за что и была окончательно исключена из Комсомола в возрасте 62 лет.

В школьные годы он не раз был замечен в городе Баку, что странно, хотя он там и родился. Юношество отмечено приобретением порока похуже употребления наркотиков и расстреливания молодых оленят - написанием всяких там стихов и песен, причем не на желательные темы.

В Советской армии - обители терпимости и сионизма - под прикрытием комсомольских должности и значка частенько распевал песню "Я буду долго гнать велосипед" с двойным смыслом и дном. После позорной демобилизации (синоним и смысловой брат "деградации") выслан на поруки и перевоспитание бригады строителей подмосковного города Нахабино. Вдохновенный труд пошел ему на пользу, но так и не превратил его в человека. Даже здесь, говоря образно, в обители творческой мысли, он сохранял дешевые, недостойные порядочного человека стихо - я бы сказал - блевные потребности, которые и справлял неоднократно в подмосковном поселке дворцового типа Ленинград.

Вершиной его падения, рискну предположить - не последней, явилась эмиграция в Израиль. Комментарии на данную тему не приводятся в связи с расстрелом всех коментаторов. В данное время уничтожает последние следы человеческого облика в командировке в Штатах.

P.S. Если серьезно, родился в 69-ом в Баку, который люблю до сих пор. Писать начал в старших классах школы, люблю это делать до сих пор. Живу в Израиле, люблю его своеобразной, пусть он не обидется, любовью. Слава Богу, повезло на друзей. Люблю их всегда. Больше пока ничего особенного.

5-6 января 1999 года, Феникс, Аризона

comments powered by Disqus
Рекомендация close

Главная страница